Speisepläne


2022 - SW 16

KW 02 vom 10.01. bis 14.01.21                                                      

                                                                                                           

Mo.     Hähnchenbrust in Zwiebelsoße 23a,31,32, mit Nudeln 23a,25 und Salat 9,29,31,32

                     

Di.       Chili con Carne (R) 23a,31 mit Reis und Krautsalat 3,9,12,13

 

Mi.       Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 9,29,31,32 und Salat 9, 29,31,32

                 

Do.     Fischfilet in Knusperpanade 23a,26,29,31 mit Remouladensoße 2,4,8,10,12,23a,25,29,31,32,

            dazu Kartoffelsalat

             

Fr.        Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken 17,23a,25,29,

 

            dazu Eisbergsalat und Schmanddressing 9,29,31,32


SW 17

Menü                                                                                      

KW 03 vom 17.01. bis 21.01.2021                                                 

                                                                                                           

Mo.     Chicken-Nuggets 3,9,10,14,23abcde,25,28,31,32 mit Sweet Chilisoße 1,5,8,12, dazu Salat 9,29,31,32                   und Wedges 23a,34  

 

Di.       Spiralnudeln 23a,29 mit Bolognese (R) 9,23a,31,32 

             und Salat 9,29,31,32

 

Mi.       Grießbrei 23a,29 mit Fruchtsoße

 

Do.     Schaschliktopf (G) Ungarische Art 9,29,31,32 mit

            Kartoffelkroketten 23a,29,34 und Salat 9,29,31,32

             

 

Fr.        Gemüsenuggets 23a,25 mit Gemüse und Kartoffeln 34


SW  18

Menü                                                                                      

KW 04 vom 24.01 bis 28.01.21                       

                                                                                                                                

Mo.     Putenschnitzel mit Paprikasoße 23a,25,28,31,32 und Reis,

           dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing 9,32

 

Di.       Currywurst (S) 3,7,8,9,23a,29,31,32 mit Kartoffelecken 23a,34

             und Salat 9,29,31,32

 

Mi.       Rührei 29 mit Kartoffelpüree 29,31 und Rahmspinat 5,23a,29

                 

Do.     Hackbällchen (G) in Soße 23a,25,29,31,32 mit Gemüse

            und Kartoffeln 34

 

Fr.          Kartoffelsuppe mit Gemüse 34,31,32,

 

              dazu Brötchen 12,14,17,18,23abcde,25,28,29,33


SW 19

Menü                                                                                      

KW 05 vom 31.01. bis 04.02.2022                                                           

                                                                                                           

Mo.     Penne mit Käsesoße 23a,25,29,31,32 und Blattsalat

             in Kräuterdressing 9,29,31,32

 

Di.       Pfannkuchen mit Vanillesoße 23a,25,28,29,30

  

Mi.       Hähnchenschenkel, Bratensoße 23a,31,32 und Kartoffeln 34,

            dazu Paprikasalat 9,31,32

                 

Do.     Cordon Bleu (G) 23a,25,29,31,32 mit Zitronenecke, 

             Kroketten 23a,25,29,34 und Erbsen und Möhren

 

Fr.          Frikadelle (S) mit Balkansoße 23a,25,28,29,31,32 und

 

              Kartoffelpüree 29,31,32,  und Salat 9,29,31,32


Hier finden Sie die Erläuterungen, für was die Zahlen beim Speiseplan stehen.