Speisepläne


Schulwoche   3

                    Speiseplan der Friedrich-Ebert-Schule

 

Menü                                                                                     

KW 37 vom 13.09. bis 17.09.2021                                                            

                                                                                                          

Mo.     Backfischfilet 23,25,26,31

             mit Remouladensoße 2,4,8,10,12,23,25,29,31,32,

             dazu Kartoffelecken 23 und Salat 9,29,31,32

                     

Di.       Gemüse-Kartoffelauflauf 17,23,29,21,32,34, dazu Gurkensalat 9,31,32

 

 

Mi.     Bratwurst (S) mit Senf 7,8,9,23,25,29,31,32, dazu

             Kartoffelpüree 29,31,32 und Erbsen und Möhren

 

Do.   Hähnchen-Knusperschnitzel 23,25,29 mit Rahmsoße

             29,31,32, Kroketten 23,25,29 und Bohnensalat 9,29,31,32

 

Fr.        Vegetarische Frühlingsrolle 2,7,12,14,23,25,29,31 mit

             Curry-Dip 29,31,32, Reis und Salat 9,29,31,32

 


SW 4

Speiseplan der Friedrich-Ebert-Schule

 

Menü                                                                                     

KW 38 vom 20.09. bis 24.09.2021                                                            

                                                                                                          

Mo.     Spiralnudeln 23,25 mit Käsesoße 23,25, 31,29 und Salat 29,31,32,9

          

                     

Di.       Geflügelstreifen Asiatische Art 31,32 mit Reis

   und Salat 9, 29,31,32      

 

 

Mi.      Gebratenes Hacksteak (S) 23,26,29,31 mit Rahmsoße

                 25,28,23,31,32,29, Kartoffeln 34 und Salat 9,29,31,32            

            

 

Do.    Rindergulasch 25,28,23,31,32,29 mit Nudeln 23,25,

   dazu Tomatensalat 31,32,9  

 

            

Fr.        Pfannkuchen mit Vanillesoße 23,25,28,29,30


SW 5

Speiseplan der Friedrich-Ebert-Schule

 

Menü                                                                                     

KW 39 vom 27.09. bis 01.10.2021                                                            

                                                                                                          

Mo.     Rahmschnitzel (S) 23,25,29,31,32 mit Kartoffelrösti 23

              und Salat 9,29,31,32    

          

                     

Di.     Hähnchenbrustfilet mit Barbequesoße 9,23,25,28,29,31,32,

Kroketten 23,25,34 und Tomatensalat 9,31,32         

 

             

 

Mi.      Chili con Carne (R) mit Reis und Krautsalat 9,31,32    

            

            

 

Do.    Nudelauflauf mit Gemüse 23,25,31,32, dazu Tomatensoße 31,32

 

 

            

Fr.       Milchreis 29 mit Zimt und Zucker

 

 

 


SW 6

 

Speiseplan der Friedrich-Ebert-Schule

 

Menü                                                                                     

KW 40 vom 04.10. bis 08.10.2021                                                            

                                                                                                          

Mo.     Spirelli mit Käsesoße 23,25,29,31,32

          

                     

Di.       Schnitzel (S) 23,25 mit Zitronenecke,

             dazu Kartoffelkroketten 23,25,34 und Salat 9,29,31,32

 

 

Mi.      Hähnchenschenkel mit Bratensoße 31,32, 

dazu Wedges 23,34 und Gemüse    

 

            

            

Do.    Schaschliktopf (G) Ungarische Art 9,29,31,32

             mit Reis und Salat 9,29,31,32          

 

            

Fr.        Kaiserschmarrn 23,25,29 mit Vanillesoße 23,25,28,29,30

 


SW 7 - nach den Herbstferien

 

Speiseplan der Friedrich-Ebert-Schule

 

Menü                                                                                     

KW 43 vom 25.10. bis 29.10.2021                                                            

                                                                                                          

Mo.     Hähnchen-Knusperschnitzel 23,25,29 mit Balkansoße 9,31,32,

             Wedges 23,34 und Salat 9,29,31,32    

          

                     

Di.       Gyros (G) mit Tzatziki 36,29,31,32 und Reis, dazu Krautsalat 9,31,32

 

 

Mi.      Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken 23,25,29,31,32                

 

            

            

Do.    Geschnetzeltes (G) 29,31,32 mit Spätzle 23,25,29 und Salat 9,29,31,32    

 

 

            

Fr.        Gemüsebratling 23,25 mit Soße 29,31,32, Kartoffeln 34 und Salat 9,29,31,32


Hier finden Sie die Erläuterungen, für was die Zahlen beim Speiseplan stehen.